O RIO DA PAIXÃO

A coisa vai andando

e sacolejando

já te pego joão te atraca

é o trem das oito horas

transportando toras

e gente de memória fraca

e alguns doutores da iluslão

e a fumaça do trensão

escrevendo no ar

a palavra saudade

rumo da felicidade

e hoje quero embarcar

seja lá pra onde for

pra encontrar o meu amor

que deve de estar na estação

conforme o combinado

eu já estou preparado

para o mergulho no rio da paixão!

escrito as 10:30 hrs., de 16/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/06/2021
Código do texto: T7280014
Classificação de conteúdo: seguro