MEU ROUXINOL

O grande amor da minha vida,

por quem morro de paixão,

tem o canto de um pássaro,

que pousou meu coração.

Quando ele canta, meu peito,

pulsa forte de alegria,

da minha vida ele é o sol,

que aquece e alegra os meus dias.

Seu sorriso me fascina,

a sua doce voz me excita,

e, quando estou ao seu lado,

eu volto à ser uma menina.

Todos os dias cedinho,

antes de nascer o sol,

tu me acordas com teu canto,

meu amado rouxinol.

És meu pássaro encantado,

e o meu coração conquistou,

a porta estava aberta,

foste entrando de mansinho;

preparei um lindo ninho,

e, nele você ficou!