NO ALTAR DO SONHO

O silêncio pode ser luz

e lucidez no enigmático.

O silêncio pode ser mágico,

e também pode ser sagrado.

O silêncio pode ser aura

de emoção à sorrir.

Pode ser coloridos lindos

do amor em quimeras.

Quando o amor tem

o direito de sonhar,

um dia o destino vem

o seu bem realizar.

O que é verdadeiro deve ser :

Viver e amar de alma.

Deixo no altar do sonho

o meu amor por você.

O amor pode ser platônico,

até ser encontro no etéreo.

Deixo no altar do sonho

a minha nudez de alma.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 16/06/2021
Código do texto: T7279960
Classificação de conteúdo: seguro