ALMA EM MAGIA
 
Amor insano-
este que devora minh’alma
com maestria liberto das amarras
procuro em teus braços aninhar-me
esta magia sublime, que encanta,
em letras por letras me envolvo
os papeis amarelados pelo tempo...
devoro por este amor cada frase
o lápis não largo, a poeta sofre,
lembro-te com astucia desta conquista
mansa, caminho rumo ao mar afoito
nosso encontro está marcado
onde o mar quebra afoito
suas ondas cantando o amor
amor imortal quase real,
ao longe as rosas inocentes
sorriem homenageando-nos.