Romance!
Sensações boas nos olhares,
Iluminando as almas em piscares,
Mitigando a solidão, em prosas,
Perpetuando a presença tão preciosa,
Apertos de mãos, longos, sorrisos,
Toda a alegria demonstrada , e gentilezas,
Iniciando assim uma nova relação,
Acendendo assim a chama no coração.