Eu nasci pra te amar

Andarei desnorteado sobre a penumbra da noite sem ti minha amada.

Serei galho seco sem seu amor minha flor.

Viverei eu a cambalear se você não voltar.

Morrerei se não mais te amar.

Que fique a dor,

Se for dor de amor.

Que vai embora o medo,

Se for o medo da solidão.

Sofro por ti.

Oh, amada de minha alma.

Dependo de ti.

Mulher da minha vida.

Pra que viver?

Se não tenho você.

Pra que andar?

Se não vou a nenhum lugar.

Volta pra mim...

Eu nasci pra te amar!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 08/11/2007
Código do texto: T727983