Vida
Vida
Calor que vibra
Sentir delicado
Antes sonhado
Alegria intensa
Silêncio e sussurro
Boca de beijar
Mão de tocar
Braços de abraçar
Pensamentos de sonhar
Asas de voar
Olhos de olhar
Coração de sonhar
Alma de dançar
Vida de brilhar
Vertente de jorrar
Palavra para decifrar
Paixão para sentir...
...a vida!