E eu nem sabia...

E eu nem sabia

Que te procurava

E nem que te esperava

Também não sabia que

Nossos corpos saberiam

Conversar

E nem sabia que nossas almas

Já se queriam bem

O "hoje" é a nossa vida inteira.

Depois do nosso "agora"

Sempre existirá saudade...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/06/2021
Código do texto: T7279820
Classificação de conteúdo: seguro