***AO MEU AMOR ...
*Ao meu amor ...
Meu encanto,
meu contentamento, meu mundo,
meu tudo...
Contigo aprendi o sentido da vida,
com amor constituí um mundo de sentimentos profundos;
Nos dias de glória e florido, onde as cores das flores,
são pérolas encantadas aos olhos dos amantes e amores,
que moram no sentimento constante de vitórias em unidos *viver*, unidos *sentir*, unidos *ser*...
Forte na essência real de cada SER vivente em Gaia, crescer e emergir,
do néctar sugar, da água beber, do ar provar,
na boca úmida e sedenta,
provocando exaustão completa com paixão, ternura, carinho e candura,
no coração amado do nosso ser,
o sabor do querer ...
Ao meu amor com ardor e candura, muita fartura de carinhos, beijinhos pra nunca mais esquecer dos nossos momentos felizes onde só existia *um* em dois seres;
Nós dois em harmonia de sentimentos e alinhados na exata razão de ser amor, ser paz, ser tudo que a loucura em amar nos faz ...
Querer sempre mais e mais e mais
te amar, te sentir, te ter, te desejar e em teus braços depois de consumado, *loucos* de tanto amar ,
adormecer....
*Ao meu amor...
Paz e luz
Namaste
Mônica Bynot( Lua Cheia Mística)
Favor respeitar meu crédito! Gratidão!
15/06/2021
22:19 hs.