Sonham as Rosas
Sonham as rosas, em sonhos rosas
Choram lagrimas em pétalas suaves
Sedosas folhas enternecidas nos orvalhos
Nas texturas macias, guardam os amores
do mundo,em cores rosas,e nuances pálidas
Sugam da terra nas raízes tenras os segredos
Dos homens ,suas noites,seus amores
Chora o homem em derradeira despedida
nas terras frias, os eternos sonhos sem volta
Cola no peito o símbolo cor de rosa chorosa
E morta.