E VIVER COM VIGOR
O segredo é ter firmeza na hora de ser razão no momento certo.
E viver com vigor e estusiamo a emoção de maneira correta!
O que nos faz colocar os pés pelas mãos, tem muito a ver com a particularidade de cada um!
O que você enxergar e diz ser extremamente importante.
Acreditar nas próprias expectativas que criamos, não é garantia que o outro vai seguir a risca o nosso plano.
Viva e seja recíproco na medida que tudo flua, respeite as improbabilidades.
Não queira dar excepcionalmente o que não tem, nem queira receber o que não merece. Busque primeiro seu próprio equilíbrio, resolver todas suas incertezas.
Não permita que a sua vida seja uma grande equação sem solução.
Aprenda a respeitar sua intimidade, a identidade que prentende manter até seus últimos dias.
Quais sonhos, desejos e vontades que ainda quer e vai realizar.
Todo amanhecer é feito de possibilidade, a oportunidade existe de conhecer algo extraordinário;
De conquistar e tirar proveito de experiências novas de ser feliz.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta