Daquilo Que Não Pude Te Dizer
Daquilo que não pude te dizer;
Que não tive coragem de contar;
E porquanto me estás a ignorar;
Por tudo que estou a esconder.
Se ao menos tu me pudesses ver;
Que sempre eu estou a te buscar;
E o medo não me permite falar;
Tudo aquilo que deves saber.
Quem dera só bastasse a verdade;
E tudo fosse só o coração;
E o medo meu amor não ofuscasse;
E assim darias ouvidos à razão;
E em mim não enxergarias a maldade;
E eu te amaria como se me amasse.