A PRIMEIRA VEZ

Do teu perfume não esqueço

Da tua roupa também não

Do teu corpo sensual

que domou meu coração

Foi a minha primeira vez

Foi o meu primeiro amor

Eu com tanta timidez

Não sei nem o que se fez

Naquela noite de prazer e dor.

O primeiro romance

A primeira namorada

Na escola o professor,

Pela aluna se apaixonou

E com ela casou.

A cristã mais que formosa,

Da terra de Gonçalves Dias

Se entregou de corpo e alma

E me deu muito amor e alegria

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 15/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7279689
Classificação de conteúdo: seguro