Quando se ama

Quando se ama

a vida pulsa e pulsa

os barcos pululam no mar

os pássaros estão sempre a melodiar

quando se ama

há festa no céu

corações a mil

num céu de anil.

Quando se ama

toques suaves de flores

perfumam o coração

relvas e relvas

nos beirais dos rios

há paz sem frio.

Quando se ama

tudo é flores

sem dores

só amores

quando se ama

é tudo emoção

porque quando se ama

dá se asas a imaginação.

Quando se ama...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/06/2021
Código do texto: T7279632
Classificação de conteúdo: seguro