Luz do luar

Neste primeiro encontro
Sob a luz do luar
Duas almas
Dois corpos
Encontram-se
E se enternecem
No amor à beira mar

Neste primeiro encontro
As mãos que se tocam
A procura da caricia
Nessa praia enluarada
No toque da pura magia

Neste beijo que eclode
No abraço apertado
Os corpos fundem-se
No calor deste amor
Que entre as almas é forte

Neste primeiro encontro
Juntam-se anseios e desejos
Sob a luz da eternidade
Que cintila neste luar encantado
Onde as ondas ecoam os murmúrios
Deste imenso querer da felicidade.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/11/2005
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T72796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.