Quem disse?

#

Quem disse que amor dói, que amar é sofrer?

Só amando você descobri que amor não dói.

Amor é prazer,

é alegria!

A alegria de amar você!

Amando você descobri que amar não é sofrer...

Amor é se deleitar com seu sorriso, com seu viver.

Ah! O amor não seria tão belo se não fosse amor por você!

Um Amor de todas as estações,

um amor que me faz viver!

Quem disse que amor dói, que amar é sofrer?

Foi sofrer sim, todas as vezes que tentei te esquecer, que inventei paixões, paixões que não me agregavam nada... Não o mesmo prazer que mesmo à distância, é o de Amar Você!

*****

Edna Nina Costa

Edna Nina Costa
Enviado por Edna Nina Costa em 15/06/2021
Código do texto: T7279579
Classificação de conteúdo: seguro