Até nunca mais

Te senti

Sem me tocar

Te ouvi

Sem você falar

E acabou sem começar

No indagar dos dias

Tento buscar a explicação

Por que eu sei que o que tu querias

Não era o meu coração

Nesse encontro de ilusões

Ouso sonhar acordada

Essas tuas interrupções

Me deixaram dilacerada

Não sei mais no que acredito

A incerteza me invade

Dizias que querias ficar comigo

E no fim era como os outros: covarde!

Esse amor que de tão puro

Ficou tão fatal

Me deixou sem rumo

E instalou-me um mal.

Sem acreditar mais em mim mesma

Fiquei presa numa gaiola

Esperando a minha sentença

A tua presença ser a minha esmola.

Nesse mendigar todos os dias

Eu já estava fazendo hora extra

Eu não tinha mais contigo alegrias

Não tinha nosso filme e chamego de sexta

Não tinha mais sentido

E te explico repetindo:

Pra mim já não dá mais,

Nem nessa vida

Nem se houverem outras

Enganarás outra trouxa

Que não tenha vida

E nem seja pro ela querida!

Receba essa despedida

Que seja a minha partida

Sei que sofrer não vais

Esse não é um até logo

E eu pouco me importo,

Esse é um até nunca mais!