Amor...X
Outro dia numa noite
a lua me cantou uma serenata
fiquei tão emocionado
que aos olhos do amor
virei do avesso a ilusão
para encantar com paixão
esse sentimento cultuado
quase que secretamente
no fundo do meu coração.
A intenção é presentear
com a essência mais pura
uma linda mulher
devidamente merecedora
desse aconchego nu
que estava preso a sete chaves
e com uma senha nobre
que só se abria
com um beijo de cereja
na mais divina reciprocidade.
Condor Azul.