A BELA DONA

O que é que eu faço agora

no correr das horas

um dia assim sem sol

pensei em ir ao mar

pra quem sabe pecar

mas me faltou o anzol

acomodado na poltrona

enquanto a Bela Dona

que é quem manda na casa

aqui no barraco de zinco

prepara o café das cinco

com queijo assado na brasa

e umas firulas de sorriso

parece uma cobra batendo o guiso

me tasca um beijo na boca

ai meu Deus que loucura

café, queijo assado e ternura

é, essa vida é muito louca!

escrito as 16:43 hrs., de 15/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2021
Código do texto: T7279524
Classificação de conteúdo: seguro