GATA DEUSA

GATA QUE ILUMINA

A MINHA NOITE TRISTE

SEM VOCÊ

O MEU SONHO DE AMOR

NÃO EXISTE

GATA

GATINHA LOUCA

ARRASA

POR ONDE PASSA

SEDUZ

COM SEU OLHAR DE LUZ

GATA PODEROSA

ARDENTE DE PAIXÃO

VOCÊ FEZ DE TUDO

E CONQUISTOU

MEU CORAÇÃO

NOITE LINDA

VOCÊ MAIS LINDA

MORENA DEUSA

VEM AMOR

VAI EMBORA

A NEURA

NOITE LINDA

VOCÊ MAIS AINDA

GATA BANDIDA

SE APOSSOU

DO MEU CORAÇÃO

GOSTOSURA

A SUA LOUCURA

ME CURA

A SUA LOUCURA

É DEMAIS

DO SEU AMOR

QUERO MAIS.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/06/2021
Código do texto: T7279492
Classificação de conteúdo: seguro