MEU BARCO A NAVEGAR

Agora, duas e vinte e quatro

ao começar este relato

de um jeito bem rimado

do outro lado do mundo

em questões de segundo

estarei de bico aprumado

do meu barco de navegar

eu pretendo chegar

em Angola ou Moçanbique

contra as ondas turbulentas

e enfrentando tormentas

temendo ir à pique

seja lá o que Deus quiser

quero conhecer a mulher

com outra tonalidade de cor

experimentar sua quentura

conhecendo toda a cultura

vou em busca de um novo amor!

escrito as 14:31 hrs., de 15/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2021
Código do texto: T7279473
Classificação de conteúdo: seguro