Por amor, no planeta utopia
De todos os desejos
O que mais eu queria
Era te tocar por inteiro
E te levar comigo
No planeta utopia.
Até de amor eu morreria
Se o mundo parasse
No outro dia.
Na bagagem eu levaria
Meus jeans batidos
Muitos poemas relidos
Os que tocaram a minha razão:
Neruda, Cora, Miranda
A luz de Nélida Pinõn.
Dentro da blusa, Quintana
Nas batidas do coração.
Teria as canções de sentir
Bach, Mozart e Paganini
E numa rede dormir
Ouvindo o mar de Caymmi.
Acenderia teu semblante.
Tudo que pensei um dia:
O piano de Nelson Freire
Um concerto de Marta Argerich
E tudo viraria brasa no planeta utopia
Deus, do espaço, ouviria...
No planeta utopia, eu queria
Adormecer ao teu lado.