SOBRE ELE
No pulsar do teu peito
No pulsar do teu peito
Crio minha canção
Melodia sem defeito
Melodia sem defeito
Pois aos meus olhos
És perfeito.
Ser sereno
De magnitude infinita
És perfeito.
Ser sereno
De magnitude infinita
Teu riso transmite vida
Teu olhar é paz bendita.
Em teus braços
Teu olhar é paz bendita.
Em teus braços
Encontro repouso
Pois eles são porto
Da minha infinita alegria.