Veredito
Eu sinto o teu cheiro
Mesmo a mil quilômetros de distância.
Teu semblante é a imagem
De primeira instância do meu pensamento.
Nem mesmo a mais sufocante ausência
Far-me-á esquecer tua essência.
E o teu olhar vive e viverá eternamente
Nas janelas de minhas retinas.
A lembrança do toque na pele tua
Para sempre, em mim, despertará
O mais fiel e sincero desejo
E a mais bela e perversa saudade
Do pudor dos teus beijos
E da tua dissimulada alma, quando nua.
Ó, Minha Amada, não assines
(nunca!)
O veredito final que determine
O fim do nosso amor,
A sensação mais sublime
Que eu já tive em minha vida.