A TENTAÇÃO DO PECADO

Ando aturdido em pensamento

me faltando argumento

e perdido noites de sono

desde o dia em que você partiu

meu coração reagiu

ao se sentir ao abandono

porque fizeste isso comigo

impondo tal castigo

da solidão da madrugada

sómento os grilos da rua

e as vezes o clarão da lua

volta querida bem amada

prometo não pisar mais na bola

é que as vezes a situação me enrola

e acabo caindo em pecado

pelo canto dos cardeais

te juro que não faço mais

eu sou um coração apaixonado!

escrito as 13:00 hrs., em ponto de 15/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2021
Código do texto: T7279388
Classificação de conteúdo: seguro