Fervoroso Pensar...
Fico Nervoso...
Com dicotomias de anomias...
Entre o pensar e o amar...
Azar em não poder te tocar...
Mas ainda continuo a pecar...
Pelas florestas da paixão...
Encontro labirintos de paixões...
Fervoroso dano racional...
Nervoso sentido subjetivo...
Para um novo disjuntivo...
Entre o pensar e sonhar...
E assim que acordar...
Voltar a chorar...
Vivendo de lamentar...
O seu eterno ausentar...