MINHA DOCE MENINA
Em teus braços
aqueço-me em noite fria
nossos corpos clamam
num desejo ardente
que nos viciam.
Nossos corpos enlaçados
num amor que nos queima
pela paixão fomos enfeitiçados
Teus braços
são o meu ninho
você é minha sina
é o meu caminho
minha doce menina.