Vento Nórdico

Nórdica presença

Faz - companhia

Enfeita meus caminhos

E cabelos com flores...

Desvenda meus segredos

Ah, Vento Nórdico

Atemporal paleta

Véus em tons de gris...

Às vezes, quase,

Invisível, abraça - me

Leva - me contigo...