COMPLETAMENTE SEU
Entre pedras e espinhos te conheci,
na saudade e na solidão eu percebi,
o quanto eu te quero,
o tanto que eu te amo.
Você é uma pessoa sem igual,
um presente com um toque especial,
não consigo mais viver sem ter você,
você é o brilho do meu amanhecer.
Hoje eu vejo o quanto estava errado,
Hoje eu sinto o quanto estou apaixonado,
sou completamente seu!