SONETO ( PAZ E TRANQUILIDADE)
Novo Horizonte
Brilha ao entardecer
Apaixonante viver
Sons do amanhecer
Pulsante emoção
Paisagens do coração
Orvalho envolvente
No coração da gente
Navegando o coração
Deixe fluir emoção
Pois pareço está sonhando
Sentindo felicidade
Lembrando de quem eu amo
Em paz e tranquilidade.
OLHAR DE CRIANÇA
" O OLHAR DE UMA PESSOA MUITAS VEZES, É CONQUISTADOR , NO ENTANTO, MUITOS SÃO FALSOS .PORÉM O OLHAR DE UMA CRIANÇA REÚNE A SINCERIDADE E A CONQUISTA EM APENAS, DOIS PEQUENOS OLHOS.