Quero ser amado!
Quero ser amado!
Quero olhar e ser olhado,
Quero abraçar e ser abraçado,
Quero tocar e ser tocado,
Quero beijar e ser beijado.
Quero desejar e ser desejado,
Quero acariciar e ser acariciado,
Quero seduzir e ser seduzido,
Quero amar e ser amado.
Quando me dou por conta
Estou pensando em alguém,
Poder afagar com um olhar
Mesmo em sonho acordado.
Sinto-me bem poder fantasiar,
Um sorriso para me encantar.
Só assim me encorajo a dividir
A felicidade quando me contagiar.
Inspirações, palavras, ações e sentidos,
Favorecem as reflexões dissimuladas,
Despertam meus sonhos acanhados
E desnudam intuições agora festejadas.