Amor eterno
O céu anuncia ao mundo o quanto feliz estou ao teu lado...
A lua, as estrelas; elas brilham e demonstram sua beleza à nossa felicidade!
Cada dia contigo, mais e mais quero estar ao teu lado amor,
Este amor que nos envolve dispersa todo o contrario que ao nosso lado possa rodear,
E, o calor que nos envolve dispersa todo o frio que a nossa volta possa chegar.
.............................................................................................................................
Você é tudo e em tudo me completas meu eterno amor!
Não encontrei em ninguém o que em ti encontro e de ti recebo, por tudo e muito mais é que te digo:
" Você é o meu amado, meu amor, meu gato e companheiro que Deus me deu para toda a eternidade!"
" Te amarei para sempre meu Amor eterno.
Dedico estes versos ao meu amor W. que o chamo carinhosamente meu Lelo.