O que sei eu sobre ti?

Amor,

Que pensamentos poderia eu ter a respeito de ti?

Serias tu o mais justo ou o mais injusto dos sentimentos?

Dizem que não é você quem provoca a dor e que esta

é culpa dos demais sentimentos "maus".

Deveria eu acreditar nisso?

Deveria eu atribuir-te somente o bem?

Apenas sei que de ti tudo deriva.

Como pode um sentimento tão bonito e a todos distribuído

não nos dar o poder de escolha sobre quem iremos amar?

Pior que isso! como escolhendo tu ainda permites que não haja reciprocidade?

Como podes tu falhar na função que lhe foi dada?

Às vezes você parece ser um humano, não um sentimento.

Desse jeito, não penses tu que em me amando serei eu

recíproca contigo.