"Encontro marcado"

Que venha regado de desejos e despido do medo;

Ofereça-me sua insanidade provisória

Que dela cuido eu.

Deixemos que o amanhã responda,

Mesmo que no silêncio velado...

Mas ousemos,

Saciemos...

Consumamo-nos!

Valmir.