BORBOLETA E FLOR

Assim feito a mais dedicada borboleta

quero abrir as asas na tua flor

sentir o perfume que exalas

e sugar assim o teu néctar do amor.

Quero sentir as tuas pétalas

nesse meu ardoroso pouso de paixão

e com as minhas asas abertas

possuí-la em minhas mãos.

Nenhum pólen teu será perdido

por mim todos serão levados

e servirão como alimento...

para esse meu corpo apaixonado.

Sou borboleta e você flor

juntos , eu e você.

em nossos ávidos corpos...

cultivaremos sempre o sentimento de amor.

12/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/06/2021
Código do texto: T7279055
Classificação de conteúdo: seguro