Derreto
Derreto aos poucos...
Como um cubo de gelo...
Como um glaciar quebrado
num mar quente de amor...
Sonho-te meu em dias frios...
Sonho-me tua em dias quentes...
Sonho que ao ver-te não derreto...
Mas derreto.
Derreto aos poucos...
Como lava num vulcão
quando a energia da tua alma
entra em meu coração.