Decadas de amor RB

Que inspiração você me demostra

Que energia você me transborda

E tão linda você se torna ao longo desses anos

Ah mais sempre foi assim

Quem nasceu pra brilhar , só brilha !!

Oh minha linda menina ... que pena so te olhar

Que vontade eu tenho de um forte abraco te dar

E se pudesse demorar ate lagrimas ia deixar no seu ombro , e dizer que aquele momento eu esperei decadas pra realizar, não da pra negar que eu amo você

Só de te ver... mesmo que seja de longe

Me faz trasmitir um amor maduro

que nem o tempo foi capaz de me fazer esquecer ...

RB esses sentimentos são pra você.

Pois todos os meus poemas são direcionados

A você, como uma cansão antiga ... que dizia nunca desistir daquilo que se ama . Eu te amo. 😍

Gabriel Araújo
Enviado por Gabriel Araújo em 14/06/2021
Código do texto: T7278968
Classificação de conteúdo: seguro