A beirada de um todo

Sentar-se e conversar feliz com os amigos, na beira dos caminhos.

Contemplar as estrelas, na beira dos céus.

Meditar sob o som das marolas à beira dos mares.

Converter-se ao belo ainda na beira da vida.

Acreditar que é possível sim, ainda há seres positivos.
Desenhar belas imagens coloridas nas pranchetas dos dias.

Amar aos irmãos poetas aqui, do Recanto.
Que são também, obreiros pelos caminhos estreitos, à beira de Deus.
Robertson
Enviado por Robertson em 14/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7278960
Classificação de conteúdo: seguro