QUEM SABE AMAR

Entendo a dor

como ausência de querência;

quem quer viver de amor

tem que torná-lo viva presença...

Jamais escondê-lo,

jamais o pôr em desvantagem;

amar é um novelo

pra se fiar com fé e coragem...

Certos amores miúdos

nunca chegarão a crescer;

uns se tornarão mudos,

outros irão desaparecer...

Privilégio?, não...

A busca de quem acha a luz

intensa no coração,

ao encontro amoroso conduz...

Quem sabe amar se deu

sem reservas à esse sentimento;

pode então dizer - sim, sou eu,

por fora e por dentro...