ENTREGA

Ah, querida,

trago boas novas do amor;

curei aquela velha ferida

e ali plantei uma flor...

Foi me dado ser bardo

a cantar como um rouxinol;

berceuse, cantiga, fado,

até o nascer do belo sol...

Um vão de luz em tua janela

fez-me sentir a felicidade;

meu amor, de sentinela,

viu a princesa mais bela...

A dor que me feriu

estancou a cantoria;

algo que sumiu

foi a alegria ...

O teu sorriso pôs-me a rir,

e rindo cantei até à rouquidão;

hoje sou pássaro do devir,

a ti entreguei meu coração...