Drama
É mesmo assim...
Não posso viver me lamentando,
Ao contrário,
Declaro-me de coração livre
E, depois que eu me apaixonar,
Então fico a depender de teu perdão.
Diante disso, verifico
Que o amor é cruel,
Pois interrompeu nossa felicidade
Quando te levou...