A vida é assim
Há dias em que penso em ti.
Mas sei que não mais te verei.
Felizmente tenho comigo
Os dias em que estivemos juntos.
Há quem diga que isso não é importante.
Não os ouço.
Pois sei que viverei bem.
Afinal, o amor vai além de corpos juntos.