Teu Rosto

Teu rosto

ainda florescem

em minhas telas.

Em pinturas

mal-acabadas.

Parece que

tudo fica a

sim sem você

aqui.

Ainda vejo o

teu rosto através

da janela.

Quando chega

a chuva fria

da tarde.

Eu ainda sinto o

teu coração.

Ainda ouço

as batidas.

A sim como as

estações você

sempre volta.

Você sempre

estará aqui,

como as águas

cristalina de

um riacho.