Sementes

Dos amores que vivi

Brilho nos olhos que vi

Coração bate igual colibri.

Oh amado tão belo

Passos do silêncio

Mão no cabelo

Seduz de longe

Na luz do horizonte

Do seu jeito de amar.

A flor define o coração

Naquela cor da paixão

Que encanta desde o plantar.

Frutos, folhas e tudo mais,

Sem olhar para trás

E sem desistir jamais

Da arte de amar.

Tão belo o teu ser

Que sempre floresce no teu viver

Que encantas e o amor faz viver.

Apaixonado logo me abro....

E sonho nesta arte de viver.

Flor do meu jardim!