VOO SEM DESTINO

Duas da tarde em ponto

olho pra baixo e fico tonto

pela janelinha do avião

voando quase a altura do céu

e lá se foi o meu chapéu

serpenteando até bater no chão

esta nave de asas enormes

tudo dentro dos conformes

vai gente de toda a linha

num certo voo sem destino

e eu com meu instinto de menino

sorrindo pra namoradinha

mulata cabelo enroscado

meu senso de apaixonado

viajando ao paraíso

um dia quero chegar

fazer o amor prosperar

tudo sem perder o juízo!

escrito as 14:10 hrs., de 14/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2021
Código do texto: T7278724
Classificação de conteúdo: seguro