Um sonho a mais...
Chegaste na hora marcada, no momento exato,
eu, de fato
não crendo fosse realidade, então (suponho)
não corri a abraçar e cair de joelho
aquele corpo dentro de um vestido vermelho;
crendo (talvez?) que fosse um sonho...!
Chegaste e sem tardanças,
no momento em que se processavam mudanças
em teu corpo e mente de quem sabe o que bem quer...
Querias comigo, tinhas uma ansiedade
de transformar um sonho antigo em realidade:
o gosto de finalmente ser mulher...!
Chgaste na hora certa, ainda hoje me admiro
como com o olhar me chamavas e num doce suspiro
me convidavas a bailar, à meia luz...!
Não, não querias fosse teu antigo sonho, incompleto;
querias algo real, fato concreto:
o alvoaçar de roupas ao chão... E corpos nus...!
E de repente ante às tuas insinuações e pistas,
se me abriram prazerosamente as vistas,
e (graças a Deus) no tempo certo, não tardonho...!
Corri a abraçar e cair de joelho
teu desejado corpo vestido de vermelho;
e em realidade então se fez o nosso sonho...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)