VOTO DE CONFIANÇA

Eu aqui junto do meu pensar

Com meu sorriso quase a naufragar.

O passado com histórias lindas a contar

E o final foi um adeus inesperado,

Conflito

Acinzentando o mundo bonito...

Mas o amor ainda falava

Mesmo com as mãos do desespero querendo sufocá-lo.

A alma chorosa viajou,

Abandonou aquela flor

no estreito caminho

Onde a rotina retirava o ar.

Eu sou este ser que a tristeza descaracterizou,

Quero novamente ser o jardineiro,

Quero refazer nossa história

Entregar a Deus nossa história

Para que Ele ilumine nossas mentes.

E o passado que foi lindo

Mas não continuou,

A alegria saiu e meu olhar se prendeu ao adeus...

Este passado é uma vida de alguém aprendendo a viver.

E hoje eu te peço um voto de confiança.

Não vou dizer que já sei de tudo,

Mas sei mais do que ontem

A sabedoria me ensinou que o passado existe,

Mas ele é uma companhia desagradável.

E quem se ama só o enxerga como um referencial.

A minha vida normal

Recebeu a concretização do meu sonho

Você veio iluminada feito estrela,

Você me deu um voto de confiança

E nosso relacionamento voltou a se estreitar

Na imensidão do céu do recomeço.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/06/2021
Código do texto: T7278691
Classificação de conteúdo: seguro