Laço de fita... 🎀
Nostalgia -
Do chapéu de palha
Desprende - se o laço de fita,
Vermelho cetim
A tingir o azul do céu;
Outonal encontro
- Respingos de nuvens -
Distante aroma de chuva
Ah, teus dedos de vento
Tocam, de leve, meu rosto
E, pausam em meus cabelos...