ENTÃO, AME


nozes são duras, difíceis de quebrar,
flores são belas, difícil não admirar,
diamantes são puros, impossível perderem valor
crianças são inocentes, como não enternecer
e a vida é assim: difícil de compreender

as pedras no caminho
podem ser caminho sem lama
as árvores na mata
são a essência da floresta
um beijo de amor
quem sabe explicar

a poesia se basta
a amizade também
mas o amor?
ah! o amor é assim
sem razão
apenas alma e coração
talvez muita ilusão

viver é proibido
na eterna desventura

então ame sem medida
mas ame