***SONHEI VOCÊ***
È nestas horas que nossa alma divaga...
Lindas inspirações completam a saga...
De quem só sobrevive de um amor!!
Anjo lindo, esta noite passada...Sonhei você...
Nada pude fazer...Não mando em meus sonhos...
Hoje, acordei com um gosto de banana verde na boca...
O peito doendo...A alma chorando saudades...
Parei por um momento, e fiquei a refletir...
Como se pode ter saudades daquilo que nunca se viveu?
Como pode viver um amor isoladamente?
Como pode viver somente sonhando em te encontrar?
Como se pode viver em nome da renúncia?
Sim...Renunciar em nome da tua felicidade...
Mesmo querendo-te só para mim...
Anjo doce....Meu homem e querubim...
Como foi que perdi os outros sonhos dentro de mim?
Me explica, se puder, o porque deste vazio e
escuridão dentro do meu coração!!!
Os meus sonhos não podem e nunca serão aprisionados...
Ou tão pouco, levados pelo vento, ou pela chuva...
Muito menos, encobertos pela areia do caminho...
Pois, a liberdade verdadeira do ser humano...
Está unicamente e exclusivamente, em sonhar...
E o sonhar de todo e quaisquer ser humano...
Simplesmente, está no desejo de amar e de se
entregar a um grande amor!
***************************
Agradeço aos nobres colegas pela interação:
Sonhei você chegando numa estrela cintilante
Com seu brilho encantador e apaixonante a me iluminar
Matando-me a saudade naquele silente instante
E num momento de grande amor, com carinho e desejo
pudemos nos entregar...
Edimar Luz
**************************
Eu sonhei que viajava
com você numa carruagem
lindos versos declamava
foi a mais linda viagem
era florido o caminho
E exalava um cheirinho
que trazia a aragem.
Eu sonhei que viajava
com você numa carruagem.
Humberto Cláudio
******************************
Diz o poeta:
"O sonho comanda a vida
E esta no sonho é poesia
É a felicidade sentida
É o sonho da alegria.
Casmil
*******************************